Rabu, 21 September 2011

Cara Membuat Struk Pom Bensin

pasti saat mendengar istilah tersebut yang anda pikirkan adalah bagaimana cara membuat struk pom bensin kan , heheheh saya juga demikian , namun tau kah anda ? bahwa sampai artikel ini saya tulisa , masih sulit membuat struk yang palsu , karena jenis atau tipe huruf nya adalah dot matrix yang mana masih belum ada di aplikasi internet atau printer biasa , satu satunya jalan adalah

anda harus membeli printer khusus dot matrix , tapi jangan di tanya harga nya ? mahal banget lho , lebih mahal dari printer biasa ,

yang jelas saat artikel ini saya tulis , dan sebagian pengunjung yang mengunjungi postingan saya ini , pasti mau coba caranya , saya juga demikian kalo saya bisa pun ? pasti software atau caranya saya bagikan dengan membayar alias tidak gratis , karena ini bukan keahlian biasa lho , untuk bikin atau buat cara seperti itu ,


peaceee

29 komentar:

  1. gw punya soft copy pom bbm klo ente mau gan, pm j k email rian.ymx@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue mau bos email ke waxthey@agmail.com
      Ditunggu kabar baiknya bos

      Hapus
    2. buat yg mau bikin struk spbu. rp.10000/lembar. hp:081284628281

      Hapus
    3. Gan sy mau dong soft copy nya...
      Ini email sy : syana66@rocketmail.com
      Terima kasih

      Hapus
    4. saya minat gan ....krim via email bisa...nih emal saya riyansyah888@gmail.com

      Hapus
    5. saya minat gan ....krim via email bisa...nih emal saya riyansyah888@gmail.com

      Hapus
  2. klo blh saya minta programnya gan..apa gambar struknya yg udh jadi jg ga apa2

    BalasHapus
  3. Yang butuh software utk cetak struk pom bensin bisa hubungi email: Lesperinggo.cs@gmail.com

    BalasHapus
  4. Kunjungi kami yang terbukti terpakai di beberapa instansi :
    http://sigitsetiyagunawan.blogspot.com/2012/10/software-struk-bbm-adalah-program-untuk.html

    BalasHapus
  5. gan sy mau tanya jenis font yg dipake untuk struk spbu slain dot matrik jenis font apa lagi ya

    sy lagi cari jenis font yg struk spbunya pake kertas fax gtu
    mohon info gan nama jenis fonntnya

    ini no sy 085723900080
    thx

    BalasHapus
  6. numpang buka lapak gan.
    www.eradigitalkreasi.blogspot.com

    BalasHapus
  7. buat yg mau bikin struk spbu. rp.10000/lembar. hp:081284628281

    BalasHapus
  8. halo gan JBOND agan tinggal dmn?ane mau nich

    BalasHapus
  9. gan mesin nya berapa duit ada ngak mau jual...?

    BalasHapus
  10. gan, aneh butuh software untuk cetak struk pom bensin, bagaiaman caranya yah??

    BalasHapus
  11. gan, aneh butuh software untuk cetak struk pom bensin, bagaiaman caranya yah??

    BalasHapus
  12. gan, aneh butuh software untuk cetak struk pom bensin, bagaiaman caranya yah?? saya mau juga toolong kirim ke email saya diantiara03@gmail.com

    BalasHapus
  13. Sy mau gan..minta tlg kirim ke email saya ya nonies_1811@yahoo.com

    BalasHapus
  14. Gan, kala bikin struk bukti transfer bisa enggak

    BalasHapus
  15. Gan, kala bikin struk bukti transfer bisa enggak

    BalasHapus
  16. Gan. Mau juga budihermawan211292@gmail.com

    BalasHapus
  17. Gan. Mau juga budihermawan211292@gmail.com

    BalasHapus
  18. Saya Bisa Bikin Nota SPBU dan FONt 99% mirip ..Solar Premium..
    Melayani skala besar/Kecil Untuk Yang Butuh Email Aja ( yukricdz@gmail.com )

    BalasHapus
  19. saya mau cari softwere struk spbu aja di revenkaunang87@gmail.com.jangan mahal ya.

    BalasHapus