Rabu, 21 September 2011

Cara Membuat Struk Pom Bensin

pasti saat mendengar istilah tersebut yang anda pikirkan adalah bagaimana cara membuat struk pom bensin kan , heheheh saya juga demikian , namun tau kah anda ? bahwa sampai artikel ini saya tulisa , masih sulit membuat struk yang palsu , karena jenis atau tipe huruf nya adalah dot matrix yang mana masih belum ada di aplikasi internet atau printer biasa , satu satunya jalan adalah

anda harus membeli printer khusus dot matrix , tapi jangan di tanya harga nya ? mahal banget lho , lebih mahal dari printer biasa ,

yang jelas saat artikel ini saya tulis , dan sebagian pengunjung yang mengunjungi postingan saya ini , pasti mau coba caranya , saya juga demikian kalo saya bisa pun ? pasti software atau caranya saya bagikan dengan membayar alias tidak gratis , karena ini bukan keahlian biasa lho , untuk bikin atau buat cara seperti itu ,


peaceee

11 komentar:

  1. gw punya soft copy pom bbm klo ente mau gan, pm j k email rian.ymx@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue mau bos email ke waxthey@agmail.com
      Ditunggu kabar baiknya bos

      Hapus
    2. buat yg mau bikin struk spbu. rp.10000/lembar. hp:081284628281

      Hapus
  2. klo blh saya minta programnya gan..apa gambar struknya yg udh jadi jg ga apa2

    BalasHapus
  3. Yang butuh software utk cetak struk pom bensin bisa hubungi email: Lesperinggo.cs@gmail.com

    BalasHapus
  4. Kunjungi kami yang terbukti terpakai di beberapa instansi :
    http://sigitsetiyagunawan.blogspot.com/2012/10/software-struk-bbm-adalah-program-untuk.html

    BalasHapus
  5. gan sy mau tanya jenis font yg dipake untuk struk spbu slain dot matrik jenis font apa lagi ya

    sy lagi cari jenis font yg struk spbunya pake kertas fax gtu
    mohon info gan nama jenis fonntnya

    ini no sy 085723900080
    thx

    BalasHapus
  6. numpang buka lapak gan.
    www.eradigitalkreasi.blogspot.com

    BalasHapus
  7. buat yg mau bikin struk spbu. rp.10000/lembar. hp:081284628281

    BalasHapus
  8. halo gan JBOND agan tinggal dmn?ane mau nich

    BalasHapus